www.sabahachark.com
يعرف الفضاء المتواجد بسيدي سليمان شراعة هذه الأيام توافد أعداد غفيرة من الحضور وإقبال منقطع النظير على أمسيات المهرجان الأول والذي تنظمه جمعية الشعلة للتربية والثقافة فرع سيدي سليمان بركان يمتد لأسبوع يزخر بالعديد من الأنشطة المتنوعة .
ويتواصل المهرجان الديني الصرف لتزامنه مع شهر رمضان المبارك لسبع أمسيات , تحييه العديد من المجموعات في الأمداح والأناشيد بالإضافة إلى مجموعات من العروض الفكاهية والمسابقات الثقافية .
وقد تميزت ليلة يوم الثلاثاء 15 يوليوز , فقرات متميزة انتزع من خلالها المشاركون تصفيقات الحضور الذين يتقاطرون يوما بعد يوم على هذا المهرجان مباشرة بعد صلاة التراويح .
وبموازاة مع ذلك , فد تم نصب خيمة خصصت لعرض الكتب , حتى تعم الاستفادة انصاتا واستماعا وفائدة .
وسيخصص اليوم الأخير والذي يصادف يوم السبت المقبل , وضع خيمة صحية للمرضى بداء السكري من أجل القيام بتحليلات وقياس الضغط .