هكذا تحولت بركان إلى مدينة غارقة في الأزبال

daoudi
2016-08-24T20:45:36+00:00
الجهوية
9 أغسطس 2016

460

www.sabahachark.com

كثر الحديث والكلام مؤخرا، داخل شوارع بركان، أزقتها، ومقاهيها.. عن مشكل النفايات والأزبال التي باتت تحاصر المدينة من كل جانب وتعطي وجها قبيحا لها.
أوساخ هنا وهناك ومخلفات بطن الإنسان، تصادفك في حلك وترحالك، وتعطر أنفك الصغير، وتجعل جسدك عرض للسعات الذباب والحشرات بمختلف أنواعها، خاصة وأننا في عز فصل الصيف، حيث الحرارة المفرطة والجو المشمس.
مستخدمو وعمال شركة * أفيردا* المكلفة بالتدبير المفوض للإشراف على جمع النفايات وتخليص إقليم بركان منها وتلميع صورتها وجعلها نظيفة ترقى لتطلعات وطموحات الساكنة البركانية، نظموا في وقت سابق وقفة احتجاجية للمطالبة برفع نسبة الأجور المتفق عليها مسبقا. فإلى متى سيستمر الحال على ما هو عليه ؟ وهل في كل مر يحل المشكل لتعود الأزبال للتراكم مجددا ؟

1432318388

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.