دوري المرحوم زكرياء الزروالي: فريقا الصيادلة والصحة يتأهلان لدور الربع

daoudi
2017-06-18T01:43:49+00:00
مجتمع
15 يونيو 2017

2 22 - www.sabahachark.com

www.sabahachark.com

ما زالت المباريات متواصلة، وبإجراء المقابلة الثالثة من المجموعة الرابعة، يكون دوري المرحوم زكرياء الزروالي الخاص بالإدارات والمصالح والمنظم من طرف جمعية صباح الشرق التواصلية للصحافة والثقافة بشراكة مع جريدة صباح الشرق وموقعها الإلكتروني، بالملاعب الحضرية لسيدي سليمان شراعة، قد دخل اليوم 12.
المباراة الأولى من هذه المجموعة، انطلقت في تمام الساعة العاشرة ليلا وجمعت فريق الصحة بشركة أطلس، حيث تمكن الأول من الفوز بأربعة أهداف لواحد، في مباراة سيطر عليها الحماس بين لاعبي الفريقين.
المباراة الثانية، عرفت اعتذار فريق الدرك الملكي الذي حضر منقوصا عدديا.
وبهذه النتائج، تمكن فريقا الصيادلة والصحة من حجز مكان بدور الربع، الأول كمتصدر للمجموعة بسبع نقاط وجاء فريق الصحة ثانيا بنفس عدد النقاط مع تخلف في النسبة العامة.

4 19 - www.sabahachark.com

5 18 - www.sabahachark.com8 14 - www.sabahachark.comفريق الصحة

1 18 - www.sabahachark.com

6 17 - www.sabahachark.com2 23 - www.sabahachark.com

فريق بشركة أطلس

3 18 - www.sabahachark.com7 14 - www.sabahachark.com

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.