شبيبة التجمع الوطني للأحرار ببركان تعقد إجتماعا تحضيريا إستعدادا للجامعة الصيفية

daoudi
الجهوية
16 سبتمبر 2019

inCollage 20190916 113548582  - www.sabahachark.com

صباح الشرق

في إطار الاستعداد لفعاليات الجامعة الصيفية لشباب الأحرار المزمع تنظيمها بأكادير يومي 20 و 21 شتنبر الجاري، نظمت بمقر التنسيقية الإقليمية ببركان بتنسيق مع منظمة الشبيبة التجمعية لقاء تواصليا لفائدة المشاركين.
وتميز هذا اللقاء الذي أشرف على تأطيره الأخ فريد مؤمن كاتب الإتحادية الإقليمية والأخ عبد الرحمان لحمر رئيس الشبيبة التجمعية الإقليمية مساء يوم الأحد 15 شتنبر الجاري، بعرض حول مختلف الورشات التي يرتقب أن تحتضنها الجامعة الصيفية..
كما تمت عملية توزيع شباب الأحرار بالإقليم عليها، تحقيقا لمبدأ المشاركة الفاعلة و تمكينا لهم من الاضطلاع بدور هام في اغنائها، من أجل استثمار معارفها في الارتقاء بمستوى الشبيبة المحلية.
وبعد الإتفاق على مختلف الترتيبات لهذه المشاركة التي تكتسي أهمية بالغة في مسار الشبيبة التجمعية، أكد أعضاء المكتب على الإستعداد والتعبئة للمساهمة في إنجاح هذه المحطة.
وأكد فريد مؤمن كاتب الإتحادية أن الجامعة الصيفية تعد حلقة وصل بين مختلف الأجيال، ومن مختلف جهات المملكة، والهدف منها المعرفة السياسية،لتحقيق قفزة نوعية في المشهد السياسي وتحدي جميع الصعوبات، لتحقيق المبتغى، وربح رهان حزبنا الكبير على الشباب في استراتيجيته المستقبلية .
فالجامعة الصيفية، هي محطة تواصلية ونضالية مهمة لأنها تنكب على مناقشة القضايا العامة للوطن ومن أولوياتها قضايا الشباب، وهي محطة للتكوين والتأطير والتعارف وإننفتاح على كل القضايا المجتمعية التي تهم الشباب.
وبرنامج الجامعة الصيفية يتضمن عدد من المحاضرات والورشات التي تؤطرها أسماء وازنة متخصة في مختلف ميادين السياسة، الثقافية، الإقتصادية، إعلامية، رياضية….. وغيرها.

IMG 20190916 WA0027  - www.sabahachark.comIMG 20190916 WA0019  - www.sabahachark.com20190916 113354  - www.sabahachark.com

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.