صباحالشرق
صادق مجلس الحكومة الذي انعقد يوم الخميس 14 نونبر 2019، برئاسة سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة، على مقترح تعيينات في مناصب عليا، وذلك طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.
عقب انعقاد مجلس الحكومة، أنه تمت المصادقة على تعيين مدراء ستة مراكز جهوية للاستثمار من بينها محمد صبري مديرا للاستثمار بجهة الشرق ضمن التعينات المتعلقة بوزارة الداخلية، وهو المنصب الذي ظل يشغله منذ سنة 2014.
وهذا بفضل الثقة المولوية السامية التي حظي بها محمد صبري ، وأنه يتوفر على كفاءة عالية ومتميزة مكنته من إنقاذ الوضع ووضع خريطة طريق لتطوير سوق الاستثمار بالجهة وتقديم العرض الناتج عنه عن طريق تطبيق طريقة التسويق في مجال التنمية الاقتصادية وإعداد تصوير وترجمته إلى خطة عمل ملموسة املا في إنعاش قطاع الاستثمار بتراب الجهة الشرقية وتحقيق التنمية المستدامة من اجل إعداد مخطط تنموي بهدف على جعل جهة الشرق قطبا للتنمية مندمجا في النسيج الاقتصادي والوطني واليوم يحظى بالثقة ويعين للمرة الثانية على التوالي لجديته وحنكته في تدبير هذا المجال بجهة الشرق.
ومنذ توليه إدارة المركز الجهوي للاستثمار بجهة الشرق، عمل محمد صبري بمعية فريق عمل قوي وفق مقاربة تشاركية تفعيلا لتوجيهات صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وايده التي ما فتئ يذكر من خلالها على اهمية تشجيع المستثمرين وذالك من اجل تحقيق التنمية المستدامة المنشودة لتشجيع وتطوير مناخ الإستثمار بالجهة الشرقية