صباح الشرق/ وكالات
خرج الدكتور فادي الهاشم زوج الفنانة نانسي عجرم عن صمته، لأول مرة بعد تعرضه لحادث السطو المسلح هو وأسرته، والأمر الذي استدعى “هاشم” لقتل هذا اللص.
ونشر “الهاشم” عبر صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور، والفيديوهات “إنستجرام”، مقولة من إحدى روايات “هاري بوتر”، جاء فيها: “أدخل أيها الغريب.. ولكن تحمل عاقبة طمعك.. أولئك الذين يأخذون ما لا يكسبون سيدفعون الثمن غاليا.. فإذا كنت تبحث عن كنز لن تجده تحت أراضينا.. لقد أنذرت، فاحذر أن تجد لدينا ما هو أكثر من الكنز”.
وفادي الهاشم، وزوجته نانسي عجرم أصبحا في الفترة الأخيرة محور الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد تعرضه لهذا الحادث، فمنهم من عارضه فيما فعله، ومنهم من اتخذ جانبه، وأكد أن فعلته هذه أمر طبيعي أمام من يتعدى على منزله.
وأصبحت قضية نانسي وزوجها تشغل الرأي العام بأكمله، وليس فقط المجتمع اللبناني، وتداول البعض أخبارهما، ومنها الحقيقي، ومنها الشائعات، وكل يوم يحدث تطور جديد بخصوص هذه المسألة.
وصدر قرار الطب الشرعي والذي أكد أن “الهاشم” أطلق على القتيل ما يقرب من 17 طلقة من المسدس الخاص بالأول، وصرح بعدها محامي فادي أن موكله كان في حالة من الثورية، وفقدان أعصابه بسبب اقتحام القتيل لمنزله ومحاولته الدخول لغرفة بناته.
وجدير بالذكر أن الفنانة نانسي عجرم أكدت من خلال مؤتمر صحفي عقدته بمنزلها بعد الحادث، أن الواقعة بالتأكيد شنيعة، ولكن أي أحد كان مكانهما سيفعل ذلك، وأنها حزينة بسبب ما تعرضت له، ومتعاطفة مع القتيل، وأنه ليس هناك أي علاقة تجمع بين الطرفين.