إمزورن : توقيف شخص في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة

daoudi
2020-12-05T12:07:48+00:00
حوادث
3 ديسمبر 2020

 شخص يبلغ من العمر 30 سنة، يشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في تنظيم عمليات الهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر. - www.sabahachark.com

صباح الشرق

أحالت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة إمزورن على النيابة العامة المختصة، صباح أمس الثلاثاء فاتح دجنبر الجاري، شخصا يبلغ من العمر 31 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة غير المشروعة.

وكان المشتبه فيه قد أقدم على تعريض سبعة أشخاص للنصب والاحتيال بدعوى تهجيرهم بطريقة غير مشروعة عبر المسالك البحرية صوب السواحل الإسبانية، مقابل سلبهم مبالغ مالية تتراوح مابين 15 و20 ألف درهم للمرشح الواحد، وذلك قبل أن يدخل معهم في نزاع بالشارع العام ويسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيفه.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالته على العدالة صباح أمس الثلاثاء.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.