زايو : توقيف شقيقين هدد عناصر الشرطة بواسطة السلاح الأبيض.

daoudi
2021-04-23T15:05:43+00:00
الجهوية
19 أبريل 2021

SeyVTJRWidbobyhxRwA9ACG4yhRr5Jso0LFYFqiH - www.sabahachark.com

صباح الشرق / متابعة

تمكنت عناصر الشرطة بمفوضية الأمن بمدينة زايو، مساء اليوم الأحد 18 أبريل الجاري، من توقيف شقيقين يبلغان من العمر 24 و34 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالعنف ضد الأصول وتهديد عناصر الشرطة بواسطة السلاح الأبيض.

وكانت دورية للشرطة قد تدخلت لتوقيف أحد الشقيقين بناءا على شكاية تتعلق بالعنف ضد الأصول، غير أن شقيقه الأصغر أبدى مقاومة عنيفة وحاول تعريض عناصر الشرطة لاعتداء جسدي بواسطة السلاح الأبيض، مما اضطر مقدم شرطة لإشهار سلاحه الوظيفي بشكل احترازي، لتحييد الخطر الصادر عن المعنيين بالأمر.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.