جمارك بني أنصار تحجز هواتف نقالة و شاشات عرض مهربة

daoudi
2022-08-13T09:57:07+00:00
حوادث
8 أغسطس 2022

bab mlilia 2 - www.sabahachark.com

صباح الشرق

أحبطت عناصر الجمارك المغربية العاملة بالمعبر الحدودي بني أنصار مع مدينة مليلية المحتلة ، صباح اليوم الاثنين 08 غشت 2022 ، عملية تهريب كمية مهمة من الهواتف النقالة و أجزاءها تقدر قيمتها المالية بأكثر من 160 مليون سنتيم .

و بحسب مصادر جريدة “صباح الشرق” ، فقد تمكنت عناصر الجمارك من حجز هذه الكمية ، إثر عملية تفتيش روتينية لسيارة تحمل ترقيم أجنبي كان يهم صاحبها بالدخول إلى أرض الوطن عبر النقطة الحدودية سالفة الذكر .

هذا ، و أسفرت عملية التفتيش من حجز أكثر من 1000 هاتف نقال بالإضافة لشاشات عرض و لوازم أخرى كانت مخبأة بعناية داخل السيارة وغير مصرح بها.

وأحيل سائق السيارة على أنظار الشرطة القضائية لتعميق البحث معه حول هذا النشاط التهريبي المحظور، في انتظار مواجهته بالمنسوب إليه

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.