صباح الشرق
عادت ظاهرة الاعتداء و السرقة بالعنف و الخطف على يد مجهولين إلى الواجهة مجددا،في أحياء متفرقة بالعيون سيدي ملوك.
و دق عدد من المواطنين مؤخرا،ناقوس الخطر عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول تحول أحياء شعبية بالمدينة إلى بؤر سوداء، جراء استفحال ظاهرة السرقة، مطالبين من الجهات المعنية،شن حملات تمشيطية لاعتقال المعنيين بالأمر و تقديمهم إلى العدالة.
و كشفت مصادر مطلعة لموقع “صباح الشرق” أن المدينة تشهد العديد من حوادث السرقة في الأونة الأخيرة،إذ يستخدم اللصوص دراجات نارية معدلة و لا تحتوي على ترقيم، تساعدهم على تنفيذ الفعل الإجرامي و الهروب من الضحية .
و في السياق ذاته، تحاول السلطات الأمنية تدارك الموقف خصوصا بعد توالي الشكايات بخصوص هذا الموضوع، و التي من المنتظر أن تعجل بإتخاذ إجراءات أمنية للحد من هذه الظاهرة.