صباح الشرق
علمت جريدة “صباح الشرق الإلكترونية” أن الترقيات الأمنية الجديدة التي تم الاعلان عنها من طرف المديرية العامة للامن الوطني شملت ترقية كل من عزيز القرواشي رئيس المنطقة الإقليمية للأمن ببركان إلى رتبة مراقب عام وعميد الأمن جمال بنحليمة رئيس فرقة الشرطة القضائية ببركان إلى رتبة عميد أمن ممتاز.
وترقية إبن مدينة بركان عبد الصمد بن مبارك من عميد أمن ممتاز إلى عميد أمن إقليمي بالمنطقة الإقليمية لأمن بالناظور.
وتاتي هذه الترقيات تتويجا للمسار المهني المتميز لهؤلاء الأسماء الثلاثة بعد أن كانت
لجان الترقي قد اعتمدت في أشغالها ومداولاتها على ميثاق مندمج لتقييم مردودية الموظفات والموظفين وتنقيطهم السنوي، وفق معايير دقيقة تعتمد أساسا على الكفاءة المهنية والاستحقاق والمردودية في الوظيفة المزاولة، والأقدمية في الدرجة والمهنة، وكذا المسار والسلوك المهنيين للموظفة والموظف المسجلين في قوائم الترقية.
وبهذه المناسبة تتقدم جريدة صباح الشرق بأحر التهاني للسادة عزيز القرواشي وجمال بنحليمة وعبد الصمد بن مبارك بمناسبة ترقيتهم المستحقة، سائلين الله عز وجل لهم التوفيق والنجاح في مهامهم الجديدة والتي تشجعهم على بذل مزيد من التضحية ونكران الذات خلال مزاولة مهامهم النبيلة، المتمثلة في صون أمن المواطنات والمواطنين، وضمان سلامة ممتلكاتهم، وتجويد الخدمات الأمنية المقدمة لهم.
للإشارة، فعزيز القرواشي رئيس المنطقة الإقليمية للأمن الوطني ببركان الذي تم ترقيته إلى رتبة مراقب عام للأمن، سبق له وأن إشتغل كرئيس بالدائرة الثانية ببركان وعميد مركزي للأمن بتاوريرت وعميد مركزي للأمن بوجدة.
ويعتبر عزيز القرواشي من بين خيرة الأطر الأمنية المشهود لهم بالكفاءة المهنية والأخلاقية.
Hamedمنذ سنة واحدة
AĹLAH you Barike