بالشفاء العاجل: لرئيس المجلس الجماعي لعين الركادة بنيونس زياني يخضع لعملية جراحية على مستوى الركبة

Houcine Daoudi
2024-06-12T10:18:27+00:00
الجهوية
4 يونيو 2024

InCollage 20240604 123354434 copy   - www.sabahachark.com

صباح  الشرق

خضع السيد بنيونس زياني رئيس المجلس الجماعي لعين الركادة وإطار بالمصلحة الجهوية للوعاء الضريبي ببركان، يوم الإثنين 03 يونيو 2024، لعملية جراحية على مستوى الركبة “الرباط الصليبي”، بمصحة العرفان متعددة التخصصات بوجدة، تحت إشراف الدكتور يعقوبي أخصائي في أمراض الجراحة العظام والمفاصل بوجدة، كللت ولله الحمد بالنجاح.

بهذه المناسبة يتقدم السيد الحسين الداودي، المدير العام لجريدة “صباح الشرق الإلكترونية والورقية”، أصالة عن نفسه ونيابة عن طاقم الجريدة، بمتمنياته بالشفاء العاجل للسيد بنيونس زياني، سائلا العلي القدير أن يكشف عنه الضر وأن يرزقه العفو والعافية وراجيا من العلي القدير أن يعجل بشفائه وعودته لأسرته الصغيرة والكبيرة.

اللَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبْ الْبَاسَ اشْفِ وَأَنْتَ الشَّافِي لَا شِفَاءَ إِلَّا شِفَاؤُكَ شِفَاءً لَا يُغَادِرُ سَقَمًا…اللهمّ إنّي أسألك من عظيم لطفك، وكرمك،وسترك الجميل، أن تشفيه وتمدّه بالصّحة والعافية.

InCollage 20240604 123354434 copy   - www.sabahachark.com

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.