قضية أنوزلا.. التأجيل إلى غاية 23 دجنبر

daoudi
الوطنية
30 أكتوبر 2013

aliصباح الشرق

أفاد مصدر قضائي، اليوم الأربعاء (30 أكتوبر)، بأن قاضي التحقيق المكلف بقضايا الإرهاب في ملحقة محكمة الاستئناف في سلا قرر تأجيل النظر في ملف الصحافي علي أنوزلا المسؤول عن الموقع الإلكتروني (لكم)، إلى غاية 23 دجنبر المقبل.
ويتابع علي أنوزلا في حالة سراح من أجل “جرائم تقديم المساعدة عمدا لمن يرتكب أفعالا إرهابية وتقديم أدوات لتنفيذ جريمة إرهابية، والإشادة بأفعال تكون جريمة إرهابية”.
وكانت النيابة العامة أحالت ملف علي أنوزلا على قاضي التحقيق في محكمة الاستئناف في الرباط، وذلك على خلفية نشره لشريط منسوب لتنظيم القاعدة في بلاد المغرب الإسلامي.
وكان قاضي التحقيق المكلف بقضايا الإرهاب في ملحقة محكمة الاستئناف في سلا قد قرر يوم الجمعة الماضي، بناء على طلب من الدفاع، تمتيع علي أنوزلا بالسراح المؤقت

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.