تفكيك عصابة بوجدة متخصصة في سرقة منازل المغاربة المقيمين بالخارج

daoudi
2014-04-24T16:25:44+00:00
حوادث
19 أبريل 2014

police 460

www.sabahachark.com

تمكنت مصالح الشرطة القضائية بوجدة، بتنسيق مع أمن السعيدية، مؤخرا، من تفكيك عصابة إجرامية متخصصة في السرقات الموصوفة التي تستهدف منازل في ملكية مغاربة مقيمين بالخارج .
وأفاد بلاغ لولاية أمن وجدة أن أفراد هذه العصابة، المكونة من أربعة أشخاص من ذوي السوابق العدلية، والتي تتراوح أعمارهم ما بين 21 و 26 سنة، تمكنوا من اقتراف أكثر من 17 سرقة داخل هذه المنازل المتواجدة ما بين وجدة والسعيدية، حسب البحث الأولي الذي أجري معهم .
وأضاف المصدر ذاته أن هذه العملية أسفرت عن حجز مجموعة من المسروقات التي تعرف عليها أصحابها، مشيرا إلى أنه سيتم تقديم الأظناء للعدالة مباشرة بعد استكمال التحريات التي تشرف عليها النيابة العامة .

140418041916

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.