مساعدات إنسانية تعرض للبيع في أسواق سيدي إفني…

daoudi
2014-12-10T01:43:00+00:00
الوطنية
3 ديسمبر 2014

mwd

www.sabahachark.com

في سابقة من نوعها، قامت السلطات الإقليمية بسيدي إفني ببيع المساعدات الغذائية التي وصلت إلى الميناء، إلى أصحاب المحلات التجارية، على أساس إعادة بيعها للمواطنين مع هامش ربح محدد في درهم  ونصف للكيلوغرام .
هذا وكشفت مصادر مطلعة، أن هذا القرار جاء بعد اجتماع موسع عقد مساء الثلاثاء الماضي، بمقر عمالة سيدي إفني، حضره فاعلون جمعويون ومسؤولون محليون، للتوافق على صيغة مرضية لتوزيع هذه الإعانات .
وخلص الاجتماع إلى توزيع هذه المساعدات على القرى المعزولة باعتبارها إنسانية، فيما تقرر بيع هذه الإعانات بمدينة سيدي إفني، وذلك بتوزيعها على التجار وبائعي الخضر بغرض بيعها، شريطة ضخ عائداتها في صندوق “التكافل الاجتماعي” لتخصيصها في الأخير إلى المناطق النائية التي وصفت بأنها أكثر تضررا من المدينة .

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.