www.sabahachark.com
في مباراة هتشكوكية , هستيرية ,مجنونة … هي عناوين متعددة يمكن إطلاقها على ديربي الشرق في كرة اليد والذي جمع بين الجارين نهضة بركان وضيفه هلال الناظور والتي كانت القاعة المغطاة ببركان مسرحا لها .
المباراة عرف ندية بين الفريقين منذ البداية , وأبانت من خلالها العناصر البركانية على رغبة جامحة في مواصلة مسلسل الانتصارات وتأكيد النتائج الأنطولوجية التي باتوا يحققونها في السنين الأخيرة , خاصة في ظل تشبث المكتب المسير بالمدرب مصطفى الأشهب , واعتماد الرجل على مزيج من لاعبي الخبرة والفتوة , ما يجعل الخلف في كرة اليد يجود علينا بين الفينة والأخرى بشبان من مدرسة النادي , التي لم تتضرر بغياب العميد سمير مغير , ورحيل أسماء مجربة على غرار سمير قروش , حجاجي , الخطاب… بالمقابل حاول الضيوف فرض سيطرتهم ولو بعيدا عن معقلهم ,ما جعل من النزال جديرا بالمتابعة .
الفريق البركاني الذي كان مدعوما بجماهيره الغفيرة التي حضرت بكثافة لمساندة فريقها , ورسمت أجمل اللوحات , وقدمت الدعم اللازم لفريقها , بدورها تنقلت جماهير هلال الناظور إلى بركان لمؤازرة أصحاب القمصان الخضراء .
وبعد جولة أولى بمعطيات سبق سردها , جاء النصف الثاني أكثر فرجة , حيث تقدم فيه الزوار , وراحوا يسجلون النقاط , قبل أن يستفيق المحليون الذي تداركوا تأخرهم , لاسيما من العرض المتميز الذي قدمه شارني والحسايني ومن خلفهما تألق الحارس جواد الهندوز .
وبعد أخذ ورد , واستبسال من عناصر الفريق البرتقالي , الذين قدموا لقاء بطوليا , مكنهم من الفوز بالمباراة وبنتيجة 31.34.




