البرلماني عبد النبي بيوي يجر موظفا بالمديرية الجهوية للضرائب إلى البحث والتحقيق

daoudi
2015-05-18T23:42:22+00:00
حوادث
18 مايو 2015

1

www.sabahachark.com

علمت جريدة صباح الشرق وموقعها الالكتروني على أن البرلماني عن حزب الأصالة والمعاصرة عبد النبوي بيوي ، قد جر موظفا  بالمديرية الجهوية للضرائب إلى البحث والتحقيق .
وتعود التفاصيل إلى زيارة قام بها الموظف المكلف بتتبع المشاريع  ، إلى شركة بيوي للأشغال و طلب مبلغا ماليا مقابل إعفاء الشركة المذكورة من الضرائب.
وبحسب معلومات من مصادرنا ، فإن الموظف قد رصدته كاميرات المراقبة المثبتة بالشركة ، وهو ما جعل عبد النبي بيوي يتجه مباشرة إلى الرباط ويعرض الواقعة على الإدارة هناك ومن تم استدعائه والتحقيق معه .
ولايزال البحث جاريا مع الموظف وربما نتائج التحقيق ، قد تسفر عن معطيات جديدة وأسماء أخرى متورطة في القضية , وحدها الأيام القادمة كفيلة بكشف المستور وإزالة اللثام عن ما يلف هذه القضية من غموض والتباس .

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.