جامعة لقجع توقف مدرب الاتحاد الإسلامي الوجدي لمدة 5 سنوات لهدا السبب

daoudi
2017-05-01T23:08:04+00:00
حوادثمجتمع
26 أبريل 2017

2017 04 26 01.24.15 - www.sabahachark.com

Www.sabahachark.com

اجتمعت لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم خلال بحر هذا الأسبوع ، قرارا يقضي بتوقيف مدرب الاتحاد الإسلامي الوجدي لكرة القدم الذي ينشط ضمن بطولة القسم الوطني الأول هواة شطر الشمال « أحمد بلحيوان» لمدة خمسة سنوات ومنعه من مزاولة أي نشاط رياضي ، وتغريمه لمبلغ مالي قدره 50 ألف درهم ، فيما قضت اللجنة ذاتها بتوقيف « عبداللطيف العراقي » الحارس الدولي السابق و مساعد مدرب شباب المحمدية لمدة ثلاثة سنوات وغرامة مالية قدرها 50 ألف درهم.
وعللت اللجنة التأديبية قرارها هذا بثبوت تورط المدربين المذكورين في التلاعب بمباراة في كرة القدم.
ويذكر أن ظاهرة البيع والشراء تنتشر بشكل كبير مع اقتراب نهاية مباريات البطولات الوطنية في جميع أقسامها ، وهي الظاهرة التي تسيء لسمعة الكرة المغربية .

2017 04 26 01.21.55 - www.sabahachark.com2442017 fc1ad 1 - www.sabahachark.com

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.