Www.sabahachark.com
اختارت الطالبة البركانية نصيري هاجر في كلية الطب والصيدلة، اللغة الإنجليزية لمناقشة أطروحة تخرجها ونيلها شهادة الدكتوراه وبذلك، تكون الثانية على المستوى الوطني
عرف المدرج الرئيسي لكلية طب والصيدلة بجامعة محمد الأول بوجدة مناقشة أطروحة لنيل دبلوم الدكتوراه تحت عنوان “إعداد وتطبيق برنامج تعليمي وإرشادي عن بعد بمساعدة الأقران، لفائدة طلبة الطب”، من إعداد الدكتورة نصيري هاجر.
وتعتبر هذه الأطروحة هي الأولى من نوعها بالكلية والثانية على المستوى الوطني، التي نوقشت باللغة الإنجليزية كما تمت ترجمتها الى اللغة الألمانية، كما أشرف على هذا العمل المتنوع الدكتورة فرطاسي مريم وهي أستاذة مبرزة في الطب الفزيائي وإعادة التأهيل، وتكونت اللجنة من حدية انتصار وحماز سهام و خنوسي وفاء.
وحضر المناقشة مجموعة من أساتذة كلية الطب والصيدلة بالإضافة إلى مهتمين ومختصين في المجال، حيث حصلت الطالبة هاجر الناصري على ميزة مشرف جدا مع وضع الاطروحة في خزانة الجامعات المغربية واقتراحها كأحسن أطروحة بكلية الطب في وجدة، في حين كانت كل مداخلات اللجنة تصب في جانب التنويه بالعمل الذي قامت به الطالبة.









