في جو من المحبّة والألفة والتآخي ساكنة حي التقدم تنظم إفطارجماعي بساحة مسجد الإحسان

daoudi
2019-05-23T16:37:16+00:00
العيون الشرقية
20 مايو 2019

DSC 0037 - www.sabahachark.com

 

صباحالشرق/ نورالدين ميموني

في أجواء عائلية من المحبّة والألفة والتآخي وبمناسبة شهر رمضان الكريم ، أقيم اليوم 19 ماي 2019 بساحة مسجد الإحسان بحي التقدم بالعيون سيدي ملوك إفطار جماعي لم يسبق له مثيل، حيث اجتمع الأخوة من مختلف الأعمار من أبناء الحي على مائدة إفطار جماعي وسط مشاعر أخوية و أجواء إيمانية.

 جماعي بمسجد الإحسان - www.sabahachark.com

إفطار جماعي في نسخته الرابعة للَم شمل الساكنة المحلية خصوصا من توافدوا على ساحة الإفطار المسجد وهم أزيد من 70 فردا، تقاسموا ملح وحرارة العلاقات الاجتماعية والإنسانية والتي تهدف هذه المبادرة تقويتها وتعزيزها بعيدا عن التشنجات وتجاوزا للاختلافات وذلك بحضور إمام المسجد وبمشاركة عدد من سكان الحي وقد شهدت وجبة الإفطار مشاركة مميزة من الصغير والكبير وذلك بإعداد سفرة الطعام وترتيبها والتي اشتملت على الكثير من الأكلات الشعبية إنخرط فيها الكل حسب استطاعته.

 جماعي بمسجد الإحسان 2 - www.sabahachark.com

و تهدف هذه المبادرة ، التي تعد الرابعة من نوعها بمساجد الإحسان ، الى زرع قيمة الإخوة بين الشباب حسب إمام المسجد.

من جانبه فقد أعرب أمام مسجد الإحسان بحي التقدم بالعيون الشرقية موسى المحيحش عن بالغ شكره وعرفانه لأهل الحي على مشاركتهم المميزة في الإعداد لهذا الفطور الجماعي داعيا في الوقت نفسه أن يتقبل الله من الجميع صيامهم وقيامهم وان يجزى الجميع خير الجزاء على المشاركة والحضور .

 جماعي بمسجد الإحسان 5 - www.sabahachark.com

 جماعي بمسجد الإحسان 6 - www.sabahachark.com

 جماعي بمسجد الإحسان 1 - www.sabahachark.com

 جماعي بمسجد الإحسان 3 - www.sabahachark.com

 جماعي بمسجد الإحسان 4 - www.sabahachark.com

لمشاهدة جميع الصور اضغط هما 

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.