
صباح الشرق
اعتقلت عناصر الشرطة بمنطقة الإقليمية للأمن ببركان ، زوال يوم الإثنين 21 شتنبر من الشهر الجاري أحد أكبر مروجي المخدرات القوية المدعو ع. ج ، والمبحوث عنه بموجب مذكرة بحث على الصعيد الوطني سواء من طرف الأمن الوطني أو مصالح الدرك الملكي.
وأفادت مصادر «جريدة صباح الشرق »، أن عناصر الشرطة ببركان ،تمكنت من إيقاف المبحوث عنه، المدعو ع. ج بعد توصلها بمعلومات تفيد ان المشتبه يختبئ ويتحصن وسط الغابة المجاورة لواد ورطاس التي كان يتخدها مكانا للاتجار في المخدرات القوية حيث ظل يتوارى عن الانظار لمدة سنة تقريبا .
كما أوضحت المصادر ذاتها ان المتهم ، يعتبر المزود الرئسي لمستهلكيها وبتاريخ اليوم وبعد محاصرته من طرف المصالح الامنية بواد ورطاس تم ايقافه.
وسيتم تقديم الموقوف أمام أنظار ممثل الحق العام للنظر في التهم المنسوبة إليه، والمتعلقة ب”حيازة المخدرات، والاتجار فيها”.


