
صباح الشرق / ن ميموني
في إطار استمرار الحملات المنظمة من طرف الهلال الأحمر المغربي ببركان على مستوى التوعية و التحسيس بفيروس كورونا، نظم هذا الأخير حملة تحسيسية توعوية مصحوبة بتوزيع الكمامات على المواطنات و المواطنين، في الأماكن العامة والشوارع الرئيسية والأسواق وبعض الجماعات القروية ومختلف المحطات الطرقية حيث تستهدف هذه الحملات تذكير المواطنات و المواطنين و حثهم على احترام التدابير و الإجراءات الوقائية من احترام للتباعد الجسدي و ارتداء الكمامات، و كذا الحرص المستمر على نظافة اليدين.
هذا وأكد الهلال الأحمر المغربي لجريدة صباح الشرق أن هذه الحملات تأتي تنزيلا لأهداف المشروع المتمثلة في رفع درجة الوعي و الحيطة لدى المواطنات و المواطنين، كما تأتي دعما للمجهودات الكبيرة و الجبارة التي تبذلها السلطات سواء على المستوى الوطني أو المحلي.
كما نوه الهلال الأحمر المغربي ببركان بالسلوك الإيجابي و المسؤول للمواطنات و المواطنين في التعاطي مع الحملات التوعوية و التحسيسية المنظمة من طرف الهلال الأحمر المغربي لإقليم بركان ، و أكد على أن هذا النوع من الحملات سيستمر في الأسابيع و الأشهر المقبلة ارتباطا و تطور الوضعية الوبائية على مستوى الإقليم.




