الاتحاد الرياضي سيدي سليمان بركان لكرة السلة ينهزم خارج الدار في مواجهته للاتحاد الرياضي الفاسي في مباراة الأخطاء التحكيمية بامتياز

daoudi
2014-03-29T23:16:27+00:00
مجتمع
15 مارس 2014

الاتحاد الرياضي لسيدي سليمان بركان لكرة السلة يواصل مسلسل التألق.doc

www.sabahachark.com

في رحلة ملغومة محفوفة بالمخاطر , سافر فريق الاتحاد الرياضي سيدي سليمان بركان لكرة السلة إلى مدينة فاس لمنازلة الممثل الثاني للعاصمة العلمية للمملكة  الاتحاد الرياضي الفاسي , برسم الجولة الثانية من البطولة الوطنية في قسمها الوطني الثاني .
ممثل بركان , وبعد الأداء الرجولي الذي أبان عنه لاعبوه في مستهل مشواره , بفوز بالأداء والنتيجة , أقنعوا وأمتعوا … فتلقوا الإشادة والتهاني من كشكول يضم بين ثناياه أبناء بركان البربرة , وأغلبهم راكموا من التجربة والخبرة الشيء الكثير .
يجمعهم روح الفريق , والإخلاص لقميص النادي , بهذه الأسلحة دخل الاتحاد الرياضي سيدي سليمان شراعة بركان , مواجهته بقاعة 11 يناير بفاس , فدخل الضيوف بنفس العناصر التي حققت الانتصار في أول دورة على الاتحاد الرياضي لشفشاون ,
انطلق اللقاء بندية كبيرة من الجانبين , مع تقارب في المستوى والأداء , حيث تمتع المحليون بأفضلية الأرض والجمهور , لكن ذلك لم يمنع الضيوف من مقارعتهم بعقر دارهم , حيث انتهى الربع الأول لأبناء فاس بنتيجة 16.15.
الربع الثاني ظهر فيه البركانيون بوجه أحسن من سابقه , حيث استطاعوا فرض سيطرتهم على مجريات ربع كانوا فيه الأكثر التزاما بخطة المدرب , والأحسن على مستوى لم الكرات , وتسجيل الرميات , فانتزعوا نقاطه بحصة 24.25.
الحماس والتشويق استمر في الربع الثالث , وما عكر صفو هذه المباراة هي الأخطاء التحكيمة التي عانى منها الزوار في مناسبات عدة , فلم يتقبلوا قرارات حكام المقابلة , الذين أخرجوا طبقا فرجويا , إلى مهزلة ما بعدها مهزلة … حيث انتهى الربع الثالث متعادلا 34.34.
الربع الرابع , توقف فيه اللقاء , ثم عاود المسار , حيث كشر الحكام عن أنيابهم , واستحقوا أن يكونوا أبطالا لمواجهة كانوا فيها أبعد ما يكون إلى الصواب , فكان الخصم الأول للاتحاد الرياضي سيدي سليمان هم الحكام , لنيهزموا في مباراة تستدعي إعادة النظر في أصحاب الصافرة وفي قراراتهم التحكيمية التي آثارت جدلا واسعا والنتيجة بلغت 50.46.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.