الصراع بين عامل إقليم بركان ورئيس المجلس البلدي يستمر بالعناد بين الطرفين

daoudi
2014-05-26T00:10:58+00:00
الجهوية
18 مايو 2014

460

www.sabahachark.com

قبل أيام أسهبنا الحديث وأطنبنا في الكلام عن الصراع القائم بين عامل إقليم بركان ورئيس المجلس البلدي , تساءلنا عن حقيقة العلاقة المشحونة بين الطرفين وربطناها بتفويت أرض لأحد الخواص وهو الأمر الذي رفضه عواد ومجلسه جملة وتفصيلا , فكر الطبيب مليا , ودقق في تحليلاته , واهتدى إلى مقاطعة أنشطة العامل , مرسلا بذلك رسائل مشفرة تضمر غضبه من الحوضي .
الصراع بين الرجلين لم يتوقف عند هذا الحد بل تعداه إلى عناد بينهما , وهو ما تبين جليا فيما يتعلق بتزيين المدينة لاستقبال الملك , فوجدة مثلا لبست أبهى وأزهى الحلل , تجملت وتأنقت استعدادا للزيارة الملكية , فيما يتساءل المواطن البركاني عن بقاء حال مدينتهم بدون تبليط ولا تزيين , فعامل إقليم بركان يطلب من البلدية القيام بهذه المهمة , وهو ما قابله عواد بالرفض , على اعتبار أن ذلك من اختصاص العمالة . فإلى متى سيستمر هذا الوضع؟ ولماذا يصر عامل إقليم بركان على أن يفاجئنا في كل مرة بصراعه مع أحد المسؤولين ؟ ألا يخشى الحوضي من غضبة ملكية ؟

10379430_661044340617090_1011465582_n

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.