الرجاء وبنشيخة يُبقيان راتب المدرب سرا بينهما

daoudi
2014-06-07T11:28:42+00:00
الرياضة
1 يونيو 2014

raja casa bencika 460

www.sabahachark.com

فضل الرجاء البيضاوي ومدربه الجديد الجزائري عبد الحق بنشيخة الاحتفاظ بقيمة الراتب الشهري، الذي سيخصل عليه الأخير لمدة موسمين مع الفريق الأخضر، سرا بينهما، لم يبوحا به في الندوة الصحفية التي عقداها يوم أمس بأحد فنادق الدار البيضاء .
وبينما أوضح محمد بودريقة، رئيس الرجاء، أن التعاقد مع بنشيخة جاء بسبب الانفصال عن التونسي فوزي البنزرتي، الذي طالب الفريق، قبل 4 دورات من نهاية البطولة، براتب شهري يبلغ 65 مليونا في الشهر، مشيرا إلى أنه هو من طلب فسخ العقد وليس الرجاء، أكد بنشيخة، في حديثه، أنه كان يمنح الأولوية للدفاع الحسني الجديدي، غير أن ما اقترح عليه ليمدد العقد لم يكن مقنعا، مما جعله يفضل التعاقد مع الفريق الأخضر، سيما أن الأخير يلعب على الألقاب ولديه قاعدة جماهيرية كبيرة .
يشار إلى أن الجزائري عبد الحق بنشيخة، الذي كان مطلوبا من الوداد الرياضي أيضا، سيعمل بمعية الدولي المغربي السابق يوسف السفري مدربا مساعدا، وهلال الطير معدا بدنيا، وأحمد العينين مدربا للحراس .

raja casa bencika 629)

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.