الأمن الاسباني بمليلية تقتل مواطنا مغربيا في ال80 من عمره بمعبر بني انصار

daoudi
2014-11-29T01:12:28+00:00
سياسة
25 نوفمبر 2014

t_1374242946

www.sabahachark.com

تسببت سيارة تابعة للشرطة الوطنية الاسبانية في مقتل مسن مغربي يبلغ من العمر 80 سنة على المعبر الحدودي “بني نصار” الفاصل بين الناظور ومدينة مليلية المحتلة .
وحسب السلطات الاسبانية فان الحادث الذي وقع صباح يوم الثلاثاء 25 نوفمبر 2014 على الساعة السابعة نتج عن فقدان سائق سيارة الشرطة السيطرة على سيارته ليصطدم بالحاجز الفاصل بين الحدود الوهمية مما ادى الى اصابة مغربي كان ينتظر الدخول الى مليلية .
ونقل الشيخ المغربي على الفور الى قسم العناية المركزة بالمستشفى المحلي بمليلية ، الا انه لفظ انفاسه الاخيرة بعد ساعات من وصوله الى المستشفى نتيجة نزيف حاد على مستوى الراس .
من جهتها عبرت الحكومة المحلية وشرطة مليلية عن اسفها لـ “الحادث المؤسف” الذي ادى الى مقتل العجوز المغربي ، مشيرة ان الحادث نتج عن عطب ميكانيكي لحق فرامل سيارة الشرطة المتسببة في الحادث .
وأشارت حكومة مليلية انه تم فتح تحقيق مع الشرطي المتسبب في الحادث تحت اشراف القضاء .

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.