مرة أخرى.. بوتفليقة في مستشفى فرنسي

daoudi
2014-11-21T00:40:22+00:00
سياسة
13 نوفمبر 2014

large-بوتفليقة-يزور-مقبرة-العالية-بعد-أداء-اليمين-الدستوري-b077f

www.sabahachark.com

أفادت مصادر في الشرطة الفرنسية، اليوم الجمعة (14 نونبر)، أن الرئيس الجزائري، عبد العزيز بوتفليقة، في مستشفى غرونوبل الفرنسي، منذ يوم أمس الخميس (13 نونبر)، ولم تتوفر بعد معلومات رسمية جزائرية عن الخبر . ولم تتوفر لدى المصدر تفاصيل عن أسباب دخوله المستشفى. ولم يتسن الاتصال بمسؤولين جزائريين للتعليق .
وكان بوتفليقة أصيب بجلطة دماغية في أوائل عام 2013 عولج على إثرها في مستشفى في فرنسا. وعاد بعدها إلى فرنسا عدة مرات لإجراء فحوص .
وكان الرئيس الجزائري التقى وزير الخارجية الفرنسي، لوران فابيوس، في الجزائر يوم الاثنين الماضي (10 نونبر)، حيث تناولا العلاقات الثنائية بين البلدين .

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.