تفكيك شبكة إرهابية بمليلية وبرشلونة لتجنيد النساء لـ”داعش”

daoudi
2015-03-01T18:20:19+00:00
الوطنيةسياسة
20 فبراير 2015

138408

www.sabahachark.com

تمكنت الشرطة الإسبانية صباح اليوم الثلاثاء 24فبراير الجاري ،من تفكيك شبكة إرهابية بكل من مليلية وبرشلونة متخصصة في تجنيد النساء، لصالح تنظيم” داعش” عن طريق
وحسب بيان لوزارة الخارجية الإسبانية فإن الشبكة تركز من خلال منشوراتها على استقطاب النساء وتجنيدهن، وأن المجندين عقدوا اجتماعات خاصة في أحد المنازل لتجنيد المتطوعات، حيث أبدين رغبتهم واستعدادهم الكامل للذهاب إلى مناطق الحرب.
أن الموقوفين يديران صفحة افتراضية على الانترنت تنشر جميع أخبار “داعش”، يصل عدد المشتركين فيها إلى مليون مشترك يعبرون فيها عن نسبة عالية من التطرف.
في حين تعمل المصالح الأمنية ، على محاول معرفة العلاقة التي تجمع بين الشخصين المعتقلين في مليلية المحتلة واثنين آخرين في برشلونة.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.