www.sabahachark.com
رغم المشاكل التي عانى منها كثيرا الفريق ، خاصة الشق المادي , أبى أبناء بركان ، إلا أن يواصلوا عروضهم الأنطولوجية خلال بطولة هذا الموسم ، ويكملوا مسيرتهم البطولية التي بصموا عليها خلال السنوات الأخيرة .
وبشعار نكون أو لا نكون ، وفي رحلة ملغومة إلى أكادير , سافر أصدقاء الحارس جواد الهندوز ، لملاقاة فريقها المحلي ,في إياب ربع نهائي البطولة الوطنية . لاعبو بركان ، كانوا يعلمون مسبقا أن خيارهم الأول والأخير هو الفوز في هذا اللقاء ، بعد تعادل في مباراة الذهاب بعقر الدار وأمام الأنصار ، ولن يبلغوا مرادهم إلا بأداء رجولي وقتالي ، أمام الفريق السوسي .
المباراة عرفت ندية بين الطرفين ، وتبادلا للأهداف المسجلة ، وهو ما جسدته نقاط النصف الأول ، الذي آل للفريق المستضيف بواقع 15.16.
في الشوط الثاني ، بدت عزيمة الضيوف أكبر ، في تجاوز فارق الهدف ، ومن تم ترميم الصفوف ، ومحاولة الضغط على أصحاب الدار ، والزيادة من جرعات التهديف ، وهو ما تأتى لهم مع نهاية اللقاء ، والذي اتسم لأبناء بركان بنتيجة 32.30



