ابتداء من يوم السبت ..انخفاض في درجات الحرارة

daoudi
2015-07-31T15:48:21+00:00
الجهوية
21 يوليو 2015

2142015-030000AM-1

www.sabahachark.com

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، يوم غد السبت، أن تنخفض درجات الحرارة شيئا ما بمعظم مناطق البلاد لتأخذ طابعها العادي الموسمي، مع تشكل سحب منخفضة ليلا وصباحا مصحوبة بكتل من الضباب المحلي قرب السواحل .
وستظل الأجواء صحوة مع سماء صافية إلى قليلة السحب بباقي جهات البلاد، مع تناثر زوابع رملية بالمناطق الداخلية للأقاليم الجنوبية. وستهب الرياح ضعيفة من القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي إلى متقلبة الاتجاه على العموم في باقي مناطق المملكة.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 25 و30 درجة شرق الأقاليم الصحراوية وبالجنوب الشرقي للمملكة، وما بين 22 و25 درجة بسهول تادلة وبشرق الساحل المتوسطي، وما بين 18 و21 درجة بالسواحل وبالمناطق الأخرى .
أما درجات الحرارة العليا، فستتراوح ما بين 26 و31 درجة بمرتفعات الأطلس وقرب السواحل، وما بين 33 و38 درجة بالسهول الداخلية، وما بين 35 و40 درجة بالحوز وبسهول تادلة والرحامنة و بالريف وبسوس وبالسايس وبالمنطقة الشرقية، وما بين 39 و43 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وبشرق الأقاليم الجنوبية .

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.