www.sabahachark.com
أسدل الستار على فعاليات مهرجان ليالي رمضان ، والذي نظمته جمعية الشعلة للتربية والثقافة فرع سيدي سليمان شراعة بركان ، من الفترة الممتدة من 15 إلى 21 رمضان المبارك .
الأمسية الختامية ، والتي تم تخصيصها للاحتفال بالأطفال بكرنفال ، انطلق من أمام بلدية سيدي سليمان شراعة بركان , وجاب بعض الشوارع والأزقة ، وصولا إلى مكان إقامة الحفل والمهرجان .
وبمجرد وصول الكرنفال ، استهل اليوم الأخير ، بآيات بينات من الذكر الحكيم ، من تلاوة القارئ أيوب بن دام ، ليقف بعدها الجميع لتحية النشيد الوطني .
وقد كان الحفل الختامي ، زاخرا ومتنوعا بالعديد من الفقرات والأنشطة المتعددة ، والذي أحيته مجموعة أحسايني ، ثم تلتها احتفالية بالأطفال على أنغام الدقة المراكشية ، مع مجموعة الأشبال .
وبعدها ، أبدع بنات الجمعية ، في وصلة إنشادية بعنوان ” المغرب بلادي ” ، ثم وقفة تم فيها تكريم مجموعة من الوجوه التي ساهمت في هذا المهرجان . وقد سلمت لجريدة صباح الشرق شهادة اعتراف وتقدير على تغطيتها ومواكبتها لكل أيام هذا المهرجان .
كما تفنن أطفال الجمعية في عرض هزلي وفكاهي ، انتزعوا من خلاله تصفيقات الحضور . وتخلل هذه الأمسية عروض من فرقة البلياتشو للمسرح والتنشيط ، ثم وصلة إنشادية متميزة من إلقاء الطفل أنس السعودي .
ليفترق الجميع ، والفرحة والحبور على محياهم ، بعدما عاشوا أسبوعا متميزا،ولحظات ممتعة .




















