نهضة بركان 0. شباب أطلس خنيفرة 1: هزيمة زادت الأوجاع

daoudi
2016-10-30T23:03:40+00:00
مجتمع
24 أكتوبر 2016

460

www.sabahachark.com

استقبل فريق النهضة البركانية على أرضية الملعب
البلدي بركان، ضيفه شباب أطلس خنيفرة، برسم الجولة السادسة من البطولة الاحترافية اتصالات المغرب.
المباراة، أنيطت مهمة قيادتها للحكم خالد النوني من عصبة الغرب، بدأها أصحاب الدار بمحاولة من رجل ياسين محيو، تصدى لها مروان فخر حارس الشباب، رد عليها نبيل الولجي بفرصة لم تقلق راحة المحمدي. بعدها، حاول الضيوف فرض سيطرتهم بمحاولتين، الأولى في الدقيقة 31 من رجل نور الدين لكرش تألق في إبعادها حارس بركان، والثانية من قدم أبو بكر تانكارا ارتطمت بالعارضة، وقبلها بفرصة أحبطها محمد عزيز، واستمرت دقائق الشوط الأول بدون فعالية تذكر، مع تسجيل تحكم من جانب شباب أطلس خنيفرة، الذين كانوا الأحسن خلال مجرياته، الذي انتهى بالتعادل السلبي صفر لمثله.
الجولة الثانية، لم تختلف عن سابقتها، فأشرك ربان بركان أندوكو بدل محيو وأيمن العماري مكان حلحول لعلهما يغيران من واقع الحال، فظلت الكرة متمركزة وسط الميدان، وأتيحت محاولة سانحة من رأسية لكشاني تألق في صدها مروان فخر، وسنحت بعدها ضربة خطأ لممثل خنيفرة نفذها الولجي علت مرمى بركان، وجرب كشاني في الدقيقة 75 من خارج مربع العمليات، مرت محاذية لمرمى شباب أطلس خنيفرة، وأعلن الحكم في الدقيقة 78 عن ضربة خطأ لم تحمل أي جديد يذكر، واستمرت الدقائق حتى جاءت الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بهدف سجله العماري، ليعلن الحكم نهاية المباراة بانتصار شباب أطلس خنيفرة على النهضة البركانية بهدف لصفر.

copie-de-dsc_0370

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.