الملك يتكفل بمصاريف جنازة وتشييع جثامين رجال الشرطة الأربعة الذين توفوا في حادثة سير

daoudi
2017-01-05T23:53:24+00:00
الوطنية
3 يناير 2017

image_uqtcw70-image_corps_article

Www.sabahachark.com

جاء في قصاصة لوكالة الأنباء الرسمية “لاماب”، أن الملك محمد السادس، قام بإعطاء تعليماته للتكفل شخصيا بجميع مصاريف جنازة وتشييع جثامين موظفي الشرطة الأربعة، العاملين بولاية أمن فاس، والذين وافتهم المنية مساء أمس الأحد فاتح يناير الجاري، في حادثة سير على الطريق السيار الرابط بين مدينتي مكناس والخميسات.

وذكرت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ اليوم الإثنين 02 يناير الجاري أنه، “تنفيذا للتعليمات الملكية، أصدر المدير العام للأمن الوطني قرارا يقضي بترقية ضحايا الواجب إلى الدرجة الإدارية الأعلى، مع تكليف المصالح الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني بتقديم الدعم اللازم لعائلات الضحايا، وتشييع جثامينهم في جنازة رسمية”.

وكان ضحايا حادثة السير، يضيف المصدر، وهم ضابط أمن، ومقدم شرطة ورئيس، ومفتشان للشرطة، في مهمة رسمية بمدينة الدارالبيضاء، وفي طريق العودة تعرضت سيارة المصلحة التي كانوا على متنها لحادثة سير تلقائية نجمت عنها وفاتهم.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.