Www.sabahachark.com
تعادل فريق شباب الريف الحسيمي مع ضيفه نهضة بركان في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم السبت 18 مارس2017 بملعب ميمون العرصي بمدينة الحسيمة، ، برسم منافسات الدورة 22 للبطولة الوطنية الاحترافية اتصالات المغرب لكرة القدم لأندية القسم الأول.
شباب الريف الذي دخل هذا اللقاء بشعار تحقيق الفوز لمصالحة جماهيره، كان منقوصا من خدمات نجمه وصانع ألعابه عبد الصمد لمباركي وآخرين بسبب الإيقاف أو الإصابات، حيث تلقت شباكه هدفا في الدقيقة 37 من زمن شوط المباراة الأول عن طريق اللاعب “كودجو”، قبل أن يعدل اللاعب “مقران” النتيجة سريعا في الدقيقة 41.
وحاول الفريقان خلال الشوط الثاني البحث عن هدف ترجيح الكفة لتحقيق الفوز، غير أن النهج التكتيكي الذي اعتمد عليه المدربان حال دون ذلك، حيث ظلت الكرة في مجمل الفترات متمركزة وسط الميدان، لينتهي اللقاء بلا غالب ولا مغلوب.
وبهذه النتيجة، أضاف شباب الريف الحسيمي نقطة إلى رصيده، حيث أصبح يحتل المركز 13 ب 22 نقطة، وأضاف فريق النهضة البركانية بدوره نقطة إلى رصيده في المركز 4 ب 39 نقطة.



