البركانية مريم بنصالح مفاجأة في حكومة العثماني …

daoudi
2017-04-05T22:04:07+00:00
الوطنية
3 أبريل 2017

téléchargement - www.sabahachark.com

Www.sabahachark.com

بعد أن كانت مرشحةً لأن تقود حكومة تقنوقراط كأحد الحلول للخروج من بلوكاج حكومة بنكيران ينتظر أن تكون المرأة الحديدية “مريم بنصالح شقرون” رئيسة الباطرونا المغربية أحد مفاجآت حكومة “سعد الدين العثماني” التي سترى النور في الأيام القليلة المقبلة.
مصادر مطلعة أوردت أن “بنصالح” مرشحة لحمل حقيبة مهمة في “الحكومة العثمانية” مرتبطة بالتجارة الخارجية أو الإقتصاد و المالية وهي التي ظلت في الأشهر الماضية تتصدر الواجهة في الجولة الإفريقية التي دشنها الملك محمد السادس و كانت تسبقه إلى كل دولة للتوقيع على الإتفاقيات التجارية و الإقتصادية المهمة.
و استطاعت “بنصالح” عكس نظرائها السابقين في “الباطرونا” على أن تكسب ثقة و احترام وتقدير الملك محمد السادس وهو ما سيؤهلها لحمل حقيبة “ثقيلة” في حكومة العثماني التي ستعرف مفاجآت أخرى ستكشف عنها الأيام المقبلة.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.