Www.sabahachark.com
بمناسبة الذكرى الـ 10 لتأسيس المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، نظمت بالمؤسسة السجنية بركان، صباح يومه الجمعة 27 أبريل2018، احتفالا رسميا بهذه الذكرى، بحضور وفد رسمي ضم مسؤولين وشخصيات مدنية وعسكرية شخصيات تمثل السلطات القضائية والإدارية وأئمة المسجد بركان، وفعاليات جمعويةوبعض متقاعدي المندوبية.
وشكلت مناسبة الاحتفال، فرصة لإبراز أهم محطات ومنجزات المندوبية العامة واستحضار التوجيهات الملكية والعمل الحكومي، من أجل النهوض بـقطاع إدارة السجون وإعادة الإدماج، إضافة إلى الكون الاحتفال بالذكرى يعتبر فرصةً لانفتاح هذا القطاع على جميع فعاليات المجتمع، وكذا التعريف بخصوصياته الإصلاحية والإدماجية.
وقد تضمن برنامج الاحتفال، الذي تمت أطواره داخل المؤسسة السجنية بركان، لتقدم بعد ذلك الفرقة الشرفية للمؤسسة التحية الرسمية للوفد الرسمي ويقف الجميع لتحية العلم والنشيد الوطني، ثم ألقى السيد المدير كلمة ترحيبية بالمناسبة، ليتم بعدها عرض شريط يتمحور حول المنجزات التي تحققت منذ تأسيس المندوبية العامة لادارة السجون وإعادة الإدماج، وشريط آخر تعريفي للأدوار الأمنية والتأهيلية لموظفي المؤسسة السجنية.
وتم بهذه المناسبة تكريم عدد من الأطر المقبلة على التقاعد، إضافة إلى الاحتفاء بالموظفين المتميزين، ليختتم هذا اليوم الاحتفالي بحفل شاي على شرف الحضور.





























