
صباح الشرق / نورالدين ميموني
تمكنت عناصر الشرطة بالدائرة الاولى والخامسة بمدينة بركان تحت إشراف رؤسائهما من إيقاف احد الأشخاص يبلغ من العمر 25 سنة على مستوى حي المسيرة بمدينة بركان متلبسا بحيازة وترويج أقراص الهلوسة المعروفة بإسم اكسطازي
العملية أسفرت عن حجز ما مجموعه 90 قرص ودراجات نارية كا يستعملهما الشخص الموقوف في توزيع سمومه .وكذالك مجموعة من الهواتف النقالة ومبالغ مالية مهمة
وأضافت المصادر لجريدة صباح الشرق أنه تم الاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك بهدف تحديد مصدر هذه الأقراص المهلوسة المحجوزة، وكذا توقيف جميع المشتبه فيهم المتورطين في هذه الأنشطة الإجرامية.
وذكرت دات المصادر للجريدة بأن هذه العملية تندرج في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.


