نهضة بركان لكرة اليد تفوز على الحي المحمدي في مباراة هتشكوكية وتحجز مكانا في نهائي كأس العرش

daoudi
2015-08-01T18:57:05+00:00
الجهويةمجتمع
22 يوليو 2015

460  hand

www.sabahachark.com

مباراة هتشكوكية ، جنونية ، حماسية …بكل الكلمات والعبارات والعناوين المختصرة لمباراة نصف نهائي كأس العرش الأولى ، والتي جمعت بين نهضة بركان والحي المحمدي .
وبالعودة لتفاصيل المقابلة ، التي جرت بمدينة العيون ، وعرفت أطوارها فترات غير متوازنة من الجانبين، إذ آل كل شوط لفريق من الفريقين المتنافسين على حجز بطاقة العبور لنهائي الكأس الفضية .
النصف الأول من المواجهة، عرف سيطرة من فريق الحي المحمدي، الذي أظهر لاعبوه من الوهلة الأولى نيتهم على توسيع الفارق ، ومحاولة الضغط على أبناء بركان ، وهو ما تأتى لهم ، إذ كانوا متفوقين ومتقدمين في النتيجة , والتي وصلت إلى أربع نقاط ، قبل أن يتمكن أصدقاء سمير مغيز من التقليص في اللحظات الأخيرة من اللقاء إلى نقطتين ، بلغت مع نهاية الجولة الأولى 17.15.
الشوط الثاني ، بدت عزيمة أبناء المدرب عبد الحق الزروالي واضحة في تجاوز هذا الدور ، وكانوا الأحسن في هذا الشوط ، رغم تضييعهم للعديد من الفرص ، معتمدين على كشكول يمزج بين الخبرة والفتوة ، يتقدمهم شارني بتسديداته المتميزة ، وإذا طبقت حراسة عليه ، يتكلف تارة ويلي بالنيابة عنه ، وتارة أخرى يجد مغير الحل ، ولم يتخلف أبناء الفريق ممن يخطون بثبات ويمضون قدما نحو التألق وفرض مكانتهم على الساحة الوطنية ، فسجل زهير لحسيني في مرات عديدة ، وتواجد عبد القادر الجدايني في مناسبات عدة ، معطيات وأخرى ، رجحت كفة البركانيين ، الذين استطاعوا التأهل بعزيمة وإرادة شديدتين وبنتيجة 29.30. ليحجز بذلك ممثل بركان مكانا آمنا في نهائي كأس العرش ، لتعويض هزيمتهم قبل أيام في نهائي البطولة أمام وداد السمارة.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.