وضع تصميم للتنقل الحضري للمدينة.. موضوع اجتماع بجماعة بركان

daoudi
2016-12-28T23:22:27+00:00
الجهوية
23 ديسمبر 2016

460

www.sabahachark.com

بغية انجاز دراسة تصميم للتنقل الحضري ببركان، يهم التشوير والسير والجولان بالمدينة، موضوع التأم من أجله كل المتدخلين قصد مناقشته وتباحثه.
الاجتماع، عقد صباح يوم الخميس 22 دجنبر 2016، بقاعة الاجتماعات التابعة لجماعة بركان، الذي حضره محمد الابراهيمي رئيس جماعة بركان، مصطفى القاوري نائبه، جمعيات المجتمع المدني، أصحاب النقل… حيث هم اللقاء الحديث عن الموضوع الرئيس المتعلق بتصميم التنقل الحضري والأسس التي قامت عليها الدراسة مع تحديد الأهداف.
التصميم المذكور، عني بدينامية الثقافة الحضرية للمدينة في السير والجولان، كما ركز على النقل العمومي وسياسة وقوف وركن السيارات، مع معالجة البقع السوداء والمحاور الرئيسة لمرور الراجلين، بالاضافة إلى تجويد ولوجيات الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة.
الدراسة، لم تغفل جانب تنظيم النقل بالمدينة، مع مراعاة وضع مخطط مديري للطرق وخطة للمرور، والعمل على اتخاذ إجراءات طويلة الأجل، تهم خلق شرايين جديدة من ممرات وجسور وطرق دائرية خارجية، للحد من الزحف العمراني ببركان وهيكلة التكتلات حول ممرات النقل.
وفي انتظار أن يلقى هذا التصميم بمصادقة ودعم الوزارة الوصية، تبقى الآمال معلقة على المشروع لتنظيم التنقل بمدينة بركان.

dsc_0280

dsc_0299

dsc_0289

dsc_0307

dsc_0290

dsc_0312

dsc_0292

dsc_0308

dsc_0285

dsc_0286

dsc_0296

dsc_0302

dsc_0304

dsc_0307

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.