مستشفى القرب بالعيون سيدي ملوك يستقبل حالة إصابة بداء بوحمرون

daoudi
2025-03-17T18:16:12+00:00
العيون الشرقية
6 مارس 2025

Image 2025 03 06 17 24 59 - www.sabahachark.com

صباح  الشرق

شهد مستشفى القرب بالعيون سيدي ملوك اليوم الخميس 6 مارس الجاري،استقبال حالة مصابة بداء الحصبة (بوحمرون)،استنفرت الأطر الطبية و السلطات المحلية.
مصادر مقربة،أفادت أن الحالة تم إخضاعها للفحوصات الطبية و للعلاجات الضرورية،و هي في وضعية مستقرة لا تدعو إلى القلق،و لا تتطلب غير الالتزام بالبرنامج العلاجي.
و كانت وزارة الصحة و الحماية الاجتماعية،قد أوصت بضرورة احترام الجدول الوطني للتلقيح والتأكد من حصول الأطفال على الجرعات الأساسية للحماية من المرض، كما عملت على تنزيل برنامج استثنائي للتلقيح و دعت المواطنين إلى اتخاذ تدابير الوقاية الشخصية، مثل تجنب الاختلاط مع المصابين والحرص على النظافة الشخصية للحد من انتشار الفيروس.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.