صباح الشرق
في مشهد رياضي احتفالي جسّد روح المنافسة النزيهة والاحتفاء بالمواهب الكروية الصاعدة، نظّمت جمعية دريم بركان مدرسة كرة القدم، يوم الثلاثاء 6 ماي 2025، النسخة السابعة من الدوري الوطني “الأمير الجليل مولاي الحسن”، وذلك على أرضية الملعب البلدي بتافوغالت، وسط حضور رياضي متميز واهتمام متزايد من الفعاليات المحلية.
وشهدت الدورة مشاركة نخبة من الجمعيات الوطنية التي تنشط في مجال التكوين القاعدي لكرة القدم، من بينها:
جمعية الفتح الرياضي التطواني وجمعية دريم تمارة وجمعية مستقبل الشرق وجدة
وجمعية برج واولوت بركان وجمعية تافوغالت الرياضية.
وقد جرت أطوار الدوري على مستوى فئتين: الكتاكيت والبراعيم، حيث احتدمت المنافسة وسط عروض تقنية ملفتة وروح رياضية عالية.
النتائج النهائية جاءت لتعكس التفوق اللافت لجمعية دريم بركان، التي بسطت سيطرتها على مجريات الدوري، إذ تُوجت باللقب في كلتا الفئتين:
– فئة الكتاكيت:
البطل: جمعية دريم بركان
الوصيف: جمعية مستقبل الشرق وجدة
– فئة البراعيم:
البطل: جمعية دريم بركان
الوصيف: جمعية دريم تمارة
هذا الإنجاز الرياضي الجديد يكرّس العمل القاعدي الجاد الذي تقوم به جمعية دريم بركان في مجال التكوين الرياضي وتنمية المهارات لدى الفئات الصغرى، ويؤكد مكانتها كأحد الأقطاب الوطنية في مجال التنشئة الكروية.
وقد اختتمت التظاهرة بحفل تتويج بهيج، تم خلاله تسليم الكؤوس والميداليات للفرق الفائزة، وسط أجواء احتفالية وتصفيقات أولياء الأمور والمهتمين، في صورة تجسّد الأمل المتجدد في مستقبل كرة القدم الوطنية.