صباح الشرق
فتحت مفوضية الأمن بالعيون سيدي ملوك، مساء اليوم الاثنين 22 يونيو الجاري، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الظروف والملابسات الحقيقية المحيطة بواقعة سقوط ستيني داخل بئر يتواجد بمقر سكنه بحي “الملعب 2” وسط المدينة.
وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فإن مصالح الأمن الوطني، وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان مدعومة بعناصر الوقاية المدنية، حيث تم تفعيل بروتوكول التدخل السريع للإنقاذ، وإجراء الترتيبات الأمنية بمسرح الواقعة لتسهيل مأمورية فرق الإغاثة وتأمين الساكنة المحلية.
وقد تكللت المجهودات المشتركة بانتشال المعني بالأمر من قاع البئر الذي يبلغ طوله حوالي 9 امتار وهو على قيد الحياة، حيث تبين، من خلال المعاينات البصرية الأولى، إصابته برضوض وجروح طفيفة، وقد تم نقله لتلقي الإسعافات الطبية الضرورية وإخضاعه للفحوصات اللازمة.
وتواصل مصالح الشرطة القضائية، القيام بالمعاينات الميدانية وجمع الإفادات والشهادات من أفراد أسرة الضحية ومحيطه السكني، وذلك بغرض استجلاء كافة الخلفيات والأسباب الكامنة وراء هذا الحادث، والتحقق مما إذا كان الأمر يتعلق بحادث عرضي، أو بخطأ في منظومة السلامة الخاصة بالبئر المذكور،خصوصا و قد ذكرت مصادر أن المعني يعاني من اضطرابات نفسية



