النائب البرلماني محمد الحر يعلن عن افتتاح مكتبين للتواصل

daoudi
2026-10-18T19:04:18+00:00
آخر الأخبار•العيون الشرقية
18 أكتوبر 2026

IMG 20261018 184148  - www.sabahachark.com

صباح الشرق

​في إطار تعزيز سياسة القرب، وترسيخا لجسور التواصل الدائم والمستدام مع كافة ساكنة إقليم تاوريرت بمختلف جماعاته الترابية، أعلن النائب البرلماني محمد الحر عن الافتتاح الرسمي لمكتبيه البرلمانيين المخصصين للتواصل مع المواطنات والمواطنين، وذلك ابتداء من فاتح نونبر 2026.

​ويأتي هذا الورش التواصلي تجسيدا للإيمان الراقي بأن العمل البرلماني الحقيقي لا يستقيم إلا بالتفاعل الحي والمستمر مع قضايا المواطنين، ومصاحبة انشغالاتهم اليومية، وجعل المؤسسة التشريعية قريبة دائما من نبض الشارع الإقليمي.

​وفي هذا السياق، تم تخصيص مكتب بمدينة تاوريرت، بالمقر الإقليمي للحركة الشعبية،طريق دبدو، والذي ستستقبل فيه مسؤولة التواصل ابتسام بنحطة المواطنين أيام الخميس من الساعة التاسعة صباحا إلى الثالثة بعد الزوال، ويوم السبت من الساعة التاسعة صباحا إلى الثانية زوالا.

فيما المكتب الثاني سيكون بالعيون سيدي ملوك بشارع بئر أنزران رقم 17 فوق مقر الضمان الاجتماعي، والذي يشرف عليه مسؤول التواصل سعيد القاضي، حيث ستخصص أَيام الثلاثاء والجمعة لاستقبال المواطنين من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الثانية عشرة زوالا.

​و تعكس هذه المبادرة الميدانية التزام النائب البرلماني محمد الحر بترسيخ قنوات الحوار المباشر والإنصات لتطلعات ساكنة الإقليم، بما يخدم قضايا التنمية المحلية ويعزز من أدوار التمثيل النيابي.

 

 الحر - www.sabahachark.com

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.