www.sabahachark.com
استقبل فريق النهضة البركانية ضيفه مستشفى تطوان ضمن منافسات البطولة الوطنية لكرة القدم المصغرة في قسمها الثاني ,في مباراة كانت القاعة المغطاة مولاي الحسن مسرحا لها .
المقابلة التي قادها طاقم التحكيم المتكون من إبراهيم التونسي ومحمد الهيشو وجابر محمد انطلقت بضغط من الزوار الذي تمكنوا من تسجيل هدف التقدم بواسطة العميد صابر ولاد العربي , ليعدل بعدها كمال بلحواشي للمحليين , وينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي هدف لمثله .
وفي النصف الثاني حاول أصحاب الدار تأكيد هدف التعادل والزيادة من الغلة , وهو ما أثمر هدفا ثانيا للنهضة البركانية عن طريق نفس موقع الهدف الأول كمال بلحواشي , الذي دون على الثنائية .
يشار إلى أن هذه المباراة الأخيرة في مرحلة الذهاب , وسيشارك فريق نهضة بركان والذي يعاني من ضائقة مالية في غياب دعم ومساندة , في الملتقى الدولي الأول لكرة القدم المصغرة عبد القادر لبرازي والذي سينظم بقاعة مولاي الحسن ببركان يومي 14و15 يناير 2015 .
وفي القسم الأول انهزم نجم مداغ بركان في مواجهته لشباب خريبكة بنتيجة ثلاثة أهداف لهدفين , في مواجهة اتسمت بالندية والإثارة ورجحت أبناء الفوسفاط بخبرتهم وتجربة عناصرهم المتمرسة .




