فاجعة بشاطئ “ليروشي” برأس الماء.. غرق شاب عشريني قادم من وجدة

Houcine Daoudi
آخر الأخبارالجهوية
5 يونيو 2026

InCollage 20260605 160537208 copy   - www.sabahachark.com

صباح الشرق / SABAHACHARK 

استفاقت جماعة رأس الماء التابعة لإقليم الناظور، صباح اليوم الجمعة 5 يونيو 2026، على وقع حادثة غرق مأساوية أودت بحياة شاب في مقتبل العمر، مخلفة حالة من الحزن والأسى وسط المصطافين وساكنة المنطقة.

وحسب معطيات متطابقة، فإن الضحية، البالغ من العمر 20 سنة والمنحدر من مدينة وجدة، لقي مصرعه غرقاً بمياه الشاطئ الصخري المعروف محلياً بـ”ليروشي”، وذلك في ظروف ما تزال تفاصيلها الكاملة غير معروفة إلى حدود الساعة.

وفور إشعارهم بالحادث، تدخل السباحون المنقذون الذين باشروا عمليات البحث والتمشيط، ليتمكنوا بعد مجهودات مكثفة من انتشال جثة الشاب من عرض البحر، عقب اختفائه عن الأنظار وسط الأمواج.

وخلفت هذه الفاجعة حزناً عميقاً في صفوف المتواجدين بعين المكان، الذين تابعوا بقلق كبير عمليات البحث والإنقاذ، قبل أن تنتهي بانتشال جثة الهالك.

وتعيد هذه الحادثة الأليمة إلى الواجهة أهمية توخي الحيطة والحذر أثناء السباحة، خاصة بالمناطق الصخرية والتيارات البحرية القوية التي تشكل خطراً حقيقياً على المصطافين خلال فصل الصيف.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.