أحفير : اتلاف حوالي ثمانية أطنان من مخدر الشيرا و أكثر من 4000 قرص مهلوس

daoudi
الجهوية
16 نوفمبر 2013

mokadirat

www.sabahachark.com

تم يوم أمس الجمعة 15 نونبر 2013 ، بضواحي مدينة أحفير الحدودية مع الجزائر إتلاف كمية مهمة من المخدرات و أقراص الهلوسة « القرقوبي »  تم حجزها خلال الفترة الممتدة من 01 يناير إلى غاية شهر نونبر من السنة الحالية 2013 .
وشملت هذه العملية إتلاف حوالي ثمانية أطنان من مخدر الشيرا، و أكثر من 4000 قرص مهلوس ، بالإضافة لكمية من المخدرات الصلبة ( الهيروين و الكوكايين ) تقدر بحوالي 100 غرام .
وجرت عملية الإتلاف بحضور ممثلي الجمارك و عمالة إقليم بركان والأمن الوطني والدرك الملكي وزارتي العدل والصحة.
يشار أن الكميات التي جرى إتلافها من المخدرات هي نتيجة العمليات النوعية التي قامت بها مختلف المصالح الأمنية و الجمركية بالمنطقة و على رأسها عناصر الدرك الملكي ببركان التابعة للقيادة الجهوية للدرك بوجدة

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.