الحكم البركاني عبد الرحيم اليعقوبي يدير كلاسيكو الجيش والرجاء البطولة الاحترافية المغربية لكرة القدم “بملعب أبو بكر اعمار بسلا”

daoudi
2015-02-12T21:33:46+00:00
الجهويةالرياضةمجتمع
1 فبراير 2015

460a

www.sabahachark.com

عهدت خلية التعيينات داخل اللجنة المركزية للتحكيم بإدارة مباراة الكلاسيكو بين الجيش الملكي والرجاء البيضاوي عن الدورة 18 من البطولة الإحترافية والتي تقرر إجراؤها يوم السبت القادم بملعب أبو بكر اعمار بسلا للحكم عبد الرحيم اليعقوبي، فيما أناطت بالحكم الرداد مهمة إدارة مباراة الوداد البيضاوي واتحاد الخميسات .
وكما كان قد إلتزم بذلك رئيس الجامعة السيد فوزي لقجع فإن اللجنة المركزية للتحكيم وبموازاة مع كشفها عن الحكام الذين سيتولون إدارة المباريات فإنها كشفت أيضا عن أسماء المراقبين بهدف الوصول إلى أكبر قدر من الشفافية.
وسيساعد الحكم البركاني عبد الرحيم اليعقوبي في هذه المباراة الحكمان يحيى النوالي ورشيد الدردور، وهو الجهاز التحكيمي الذي سيكون مطالبا بإخراج المباراة إلى برَ الأمان.
ويعد الحكم عبد الرحيم اليعقوبي حاليا من أجود الحكام في الدوري المغربي للمحترفين الذين قدموا أداءا جيدا هذا الموسم، وتزامنت هذه المباراة الصعبة مع سلسلة من التوقيفات التي تعرض لها حكام الدوري المغربي، حيث أوقف اتحاد الكرة 11 حكما بسبب الأخطاء المرتكبة في المباريات.

img018

629aa

629 a

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.